MLA-150 Rotor, Fixed-Angle Rotor, Titanium. Major applications: Separation of subcellular particles (pelleting, rate-zonal gradient), viruses (pelleting, rate-zonal gradient), protein purification/isolation (pelleting, rate-zonal gradient), DNA (pelleting, CsCl isopycnic), RNA (CsCl pelleting, density gradient), Lipoproteins (differential flotation or gradient).

For use only in the Optima MAX-XP Benchtop Ultracentrifuge.

Технические характеристики

Platform Tabletop UCF
Rotor Type Fixed-Angle (Ultracentrifugation)
Maximum RPM 150,000 rpm
k-Factor 10.4
Number of Tubes x600 μL / x mm(x600 μL / x in)
Caps and Spacers 393570
rMAX 39.9
rMIN 15.8
BioSafe Bio-Enhanced
Materials Titanium
Package Quantity 1

Посетители также интересовались

НЕКОТОРЫЕ ПРОДУКТЫ МОГУТ БЫТЬ НЕДОСТУПНЫ В РЯДЕ СТРАН. ДОСТУПНОСТЬ И РЕГУЛЯТОРНЫЙ СТАТУС ПРОДУКЦИИ ЗАВИСЯТ ОТ СТАТУСА ЕЕ РЕГИСТРАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С НОРМАМИ МЕСТНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА.

Перечень регуляторных статусов продукции:
IVD: In Vitro Diagnostic. Данная продукция предназначена для клинической диагностики in vitro.
ASR: Analyte Specific Reagents. Специфические аналитические реагенты. Аналитические и рабочие характеристики не установлены.
CE: Продукция предназначена для клинической диагностики in vitro и соответствует директиве Европейского союза (98/79/EC). (Примечание: Оборудование с маркировкой CE может соответствовать другим директивам Европейского союза.)
RUO: Research Use Only. Данная продукция предназначена только для научных исследований и не предназначена для клинической диагностики.
LUO: Laboratory Use Only. Продукция предназначена только для лабораторного использования.
Без регуляторного статуса: Немедицинские изделия и изделия, не требующие обязательной регистрации в регуляторных органах. Данная продукция не предназначена для клинического применения.